Не звони...

Дата: 24-08-2011 | 19:31:56

Ты пока не звони.

Я еще ни к чему не готова,

То и дело смотрю на часы

Будто времени ход

И возможное «Завтра», и краткость

Последнего слова

В запредельную жадную пропасть

Сегодня сглотнет.



Никаких не ищи оправданий...

Рассеянным взглядом

Провожая метели

Надменную, гордую стать,

Ты себя ощутишь одиноким,

Беспомощным чадом,

Умудрившимся снова

От жизни безмерно устать.



Ты пока не звони.

Я еще ни к чему не готова...




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 88899 от 24.08.2011

0 | 0 | 1520 | 28.03.2024. 22:14:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.