Автор: Борис Головин
Дата: 24-08-2011 | 03:34:40
Ах, бабочка сонного рая,
сквозь пламенный зев бытия
впорхни же мне в душу, играя -
я знаю, что ты это я.
Отдай свои крылья. За это
получишь ночные глаза:
сквозь них видишь зиму и лето,
а утром их застит слеза.
Ах, нет! Не спеши! Эти крылья -
да как же они хороши! –
знакомы мне, и не забыл я
их треск на пороге души.
Борис Головин, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1330 № 88887 от 24.08.2011
1 | 0 | 2184 | 17.11.2024. 19:48:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.