наследие

Дата: 22-08-2011 | 19:43:04

"Всё жаворонки нынче - вороны!"
М.Цветаева



на фасаде дома облезла краска
косится забор в соседскую сторону
завтра на вчера поменяло паспорт
попугаи всюду сменили воронов
колченогий стул развалился напрочь
штукатурка сыпется на старые вещи
ухожу к соседке отдыхать на ночь
у неё за окнами море плещет
за моими окнами дожди и слякоть
степь подобралась уже к порогу
завтра и вчера хотят заплакать
а сегодня верит в меня немного




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 88868 от 22.08.2011

0 | 0 | 1669 | 29.03.2024. 15:00:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.