Поминать лазурь Преображения...

Дата: 19-08-2011 | 11:10:14

Поминать лазурь Преображения,
не стесняясь, после Пастернака,
всё равно, как яйца Фаберже бы
штамповались с лёгкостью, однако.

Впрочем, это нравственные бредни!
Эксклюзив поставлен на поток
фестивалей, конкурсов и премий -
нам сейчас желателен потоп

Слов, где нет ни радости, ни боли.
Графоманишь, сам себе нарцисс.
Гений смежил очи? Так тем более,
флаг нам в руки, в воду все концы!




Олег Духовный, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 88802 от 19.08.2011

0 | 0 | 1870 | 26.04.2024. 07:14:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.