Прими меня...

Дата: 17-08-2011 | 07:47:54

Прими меня тихой, уставшей
От прожитых дней и ночей,
Все тяготы жизни познавшей
И ставшей до срока ничьей.

Распахнуты наши объятья,
И руки твои горячи.
Мне блеск твоих глаз так понятен,
Мы оба с тобою ничьи.

И ласково так дуновенье
Весеннего ветерка.
В руке твоей, как откровенье,
Моя без перчатки рука.




Галина Иноземцева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 88759 от 17.08.2011

0 | 0 | 1907 | 19.04.2024. 12:44:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.