И ночь коротка...

Дата: 16-08-2011 | 11:28:16

…И ночь – коротка, и, как мальвы, – рассветы.
И день – бесконечен, – как маки, – закаты.
Разлито в бокалы июльское лето,
Настоем напитано – мёда и мяты.

Бокалы сияют изменчивым светом –
То светом зелёным, то синим, то алым,
И мы наслаждаемся тонким букетом,
И мы осушаем бокал за бокалом.




Тамара Григорьева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 88744 от 16.08.2011

0 | 0 | 1473 | 29.03.2024. 12:23:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.