Ретро

Дата: 15-08-2011 | 10:35:30

И прошлое с нами, и сами мы зыбкое ретро.
Летит над лесами Нагорная проповедь ветра,
во флоре плешивой едва различим шепоток.
Мы ветхи, но живы. А что ещё нужно, браток!

Пускай мы дождями-туманами сыты по горло.
но только с годами желанна любая погода.
И запад померкнет, и снова займётся восток,
и Землю повергнет в осиновый трепет виток.

Сквозит нешутейно, и вот развиднело под вечер.
Берёзки желтеют - горят поминальные свечи.
Прощаемся с летом, и год закусил удила.
Но я не об этом. Об этом? Такие дела...





Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 88718 от 15.08.2011

0 | 0 | 2064 | 24.04.2024. 16:38:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.