Как сладко быть в тебе

Дата: 15-08-2011 | 09:47:43

Пусть мир многоязычный будет нем:
Беззвучен, бесшуршав и безгортанен...
Любимая, я всё отдам взамен
За строчку учащённого дыханья.

Пусть блекнут краски, пусть тускнеет свет…
Есть только ты, а прочее неважно.
Любимая, губами силуэт
Рисую твой, смешав тепло и влажность.

И ночь, и день, и снова ночь и день
Одной тобой живу, дышу и брежу.
Любимая, как сладко быть в тебе,
Подпитывая лаской страсть и нежность.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 88714 от 15.08.2011

0 | 0 | 1886 | 25.04.2024. 09:18:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.