Нащупывая кончиками пальцев …неосознанное

Дата: 05-08-2011 | 17:46:16


А осознанье беспричинности метаний мотыльковых в слепнущих глазах…

Тахикардия сущего всего и нежеланье выживать на том и этом свете…

И полное бездумие сознанья с его отверженностью одержимости людской…

…Как пасть бездомного, что воет под окном, всё об одном и том.
О том, о том…

Но…
Дездемонность придушив в душе заиндевелой, живу…
Живу!

И жду снежинок, чтоб вдохнуть их ртом…

А небо синим стынет…

Такой, вот, колотушный анекдот – поскрёбыш бывшей жизни, здесь…

В пустыне.





Ицхак Скородинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 88564 от 05.08.2011

0 | 0 | 2424 | 28.03.2024. 21:53:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.