Пессимистическая абстракция, навеянная летом 2007-ого

Дата: 05-08-2011 | 00:34:19


Сеньору Маркесу Гарсиа -
В постель вискарь…
Аптеку схавала Россия,
А с ней фонарь…
У Габриэля у Гарсиа
Есть «сотня лет»…
А у России – лишь Россия,
Ну и балет…
Допил вискарь сеньор Гарсиа
И сразу в душ…
Виват, умытая Россия -
Маэстро, туш…
Во фрак одет сеньор Гарсиа –
Он у трюмо…
Опять на царствие Россия
Воткнула ЧМО…
Сеньора Маркеса Гарсиа
Зовут дела…
Дрожит этапами Россия
С опохмела…
Сеньор Гарсиа за порожек
И прыг в «линкольн»…
Россию ж новый век умножил
На новый ноль…







Илья Рубинштейн, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 88541 от 05.08.2011

0 | 0 | 1771 | 18.04.2024. 10:38:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.