Автор: Ганна Шевченко
Дата: 04-08-2011 | 09:21:26
Горошина света упала на грудь,
устроив под кожей берлогу.
Но разве способна испытывать грусть
под пластырем точка ожога?
Густеют сады дискотечных шаров,
струится с небес баркарола,
чтоб бросилась армия спелых даров
в целинное поле танцпола.
С пыльцой вперемешку, с листвой во главе
рассыпан вселенский порядок.
А мимо за водкой идет человек,
и день по-осеннему краток.
Ганна Шевченко, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 88532 от 04.08.2011
0 | 0 | 1662 | 17.11.2024. 18:43:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.