Отпускаю тебя, сорванец, непослушное слово...

Дата: 01-08-2011 | 09:03:13

* * *

Отпускаю тебя, сорванец,
Непослушное слово.
Помнишь спичечный, скрученный
И нитяной телефон? –
Мальчик к уху подносит и слышит лишь шорох –
и снова
Набирает твой номер,
Но голос пургой приглушён...

Набирает твой код...
Но на лестнице глохнет мобильный,
Упираясь в эфир,
Наглотавшись его тишины...
И в ответ – ничего,
Кроме вьюги надсадной и пыльной,
Кроме тоненькой жизни,
Готовой порваться струны...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 88479 от 01.08.2011

0 | 0 | 1889 | 19.04.2024. 17:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.