Ты пустил меня по миру

Дата: 29-07-2011 | 20:56:08

Ты пустил меня по миру...
Вот иду словно вольная,
Хоть и знаю - не померла,
Но не чувствую боли я.
То, как свадьба цыганская,
Как сама себе родина,
По земле растаманствую -
Жизнь не прожита - пройдена.
Без тебя тут неистово -
Каждый день сквозь соломину
Выпиваются истины,
И грехов - до оскомины.
Пополам - слабодушие,
Потаённые разности,
Мне в миру не прослушать бы,
Словно тризну по праздникам,
То, что было досказано
В спину пулей из прошлого,
Покрывается язвами
И саднит лишь хорошее.
Кину о земь закатами
И сумой одиночества...
Нет, назад по накатанной
Мне нельзя... И не хочется.




Раиса Плотникова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 88459 от 29.07.2011

0 | 0 | 1691 | 24.04.2024. 00:39:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.