Водораздел судеб, а на беду – след зародов

Дата: 25-07-2011 | 12:11:39


Водораздел судеб.
Околосилось, сука, занято
хлебов зерно.
Бел хлеб. Он резво бел.
Хотя на закусь соли соло,
к обеду – след зародов.

Водораздел судеб
опутывал, судя.
Разя радаром юмора.
Даря заряду славы ту победу –
след зародов.

Водораздел судеб.
Окурим веру.
Но к вере трап –
в партере, в конуре.
В миру, к обеду –
след зародов

Водораздел.
Судов ватаге – реки, порт.
А не плотве-заразе
в толпе на тропике.
Регата. В воду –
след зародов.

Водораздел.
С оврага злака златом
слетел, опрыскан звоном рога,
гормонов знак.
Сыр полетел.
Смотал закал-загар
вослед зародов.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 88400 от 25.07.2011

0 | 0 | 1753 | 28.03.2024. 14:37:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.