Вы-рвавшееся-2

Дата: 22-07-2011 | 05:51:17


Вы мудрей, весомей и известней.
Вам видней, привычней на коне.
Но зачем мне слушать Ваши песни,
если в них ни слова обо мне?

Ревновать любую Вашу строчку
к посторонним людям тяжело.
Потому мне надо очень срочно
стать спокойной, тихой, неживой.

Допустить серьёзную небрежность:
не читать, не знать, не слушать, не...
Лишь хранить в ладошках Вашу нежность,
почему-то отданную мне.

август 2007




Анна Ежова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 88348 от 22.07.2011

0 | 0 | 2550 | 19.04.2024. 03:22:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.