Мы покидаем море...

Дата: 21-05-2002 | 11:53:59

* * *

Мы покидаем море,
Чтоб снова к нему вернуться...

Ты можешь быть верным до гроба
Дереву и собаке.
А в нас говорит стихия,
Срывается голос бури...
И даже когда мы любим,
Любовь — судовая качка.

- Здравствуй, родное море!
Студеное, сильное море.
Здравствуйте, ветры-братья!
Завтра нам снова в путь.

Мы покидаем море,
Чтоб снова к нему вернуться.
Как к первой — самой любимой —
Из тех, кого ты любил.

1989




Андрей Коровин, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 8829 от 21.05.2002

0 | 0 | 2217 | 29.03.2024. 13:11:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.