Круговерть

Не умирая - не родиться вновь.
И прежде каждой "лирики" - Голгофа...
Там связкою уже никчемных слов
становятся сложившиеся строфы.

За далью - даль. За высью -высь. Все - круговерть.
Мир вечный -рушится и возникает снова.
Но прежде слова - маленькая смерть.
Или большая, если это Слово...




Разумовская Наталья, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 88262 от 16.07.2011

0 | 0 | 1456 | 28.03.2024. 12:24:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.