Навести бы курсор...

Дата: 12-07-2011 | 16:12:46

***
Навести бы курсор на этот день,
Выделить, нажать «delete» бесстрастно –
В бестолковой будничной череде
Иногда становится жить опасно.
Да что там жить, если глубокий вдох
Новый приступ астмы вызвать может.
И, кажется, стержень внутри иссох,
И совесть всё реже и реже гложет…
Разлеглась где-нибудь невдалеке
И с сытым презрением наблюдает,
Как второпях и налегке
Человек сам себя покидает…




Вита Шафронская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 88191 от 12.07.2011

0 | 0 | 1565 | 20.04.2024. 18:04:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.