соседская дочка

Дата: 20-05-2002 | 21:02:33

Выхваль дичилась, молчала в лом.
Пряча лицо постояла в углу.
Видишь затылок, болотный корм!
Девочка презрительно улыбнулась.

Ниже затылка, гляди, - спина.
Слишком выламывается она!
Вся спесь бы мигом с неё сошла,
Если б она не ушла.

Кто она? Крошка, весенний вдох,
Глупый короткий хлопок ладош.
Вновь появлялся и быстро сох
След загрязнённых подошв.

Надо заканчивать эту игру.
Долго кружили за ней по двору.
Искали повсюду, валялись в пыли,
Но девочку не нашли.




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 8811 от 20.05.2002

0 | 0 | 2435 | 29.03.2024. 02:13:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.