жизнеутверждающее

Дата: 07-07-2011 | 18:37:02

От идеала кривая - к тебе
инфантильному мачо
нетрезвому мэну
В барабаны бей:
такая удача
Перемены
в составе дуэта
Пакую вещи,
сливаюсь к лету
Разные континенты
займем, не меньше

Фотоальбомы не делим
Снесем к ближайшему загсу
в начале недели
как иллюстрации-провокации
в глянце
межполовой доминации
Мол на картинках все оченьславно
но ты довольный жених ильрадостная невеста
помни не это главное

Понастальгируем позже
на тему прогулок
бульварных скамеек
общих планов на место
в современном искусстве

Возможно
в геометрии чувства
мало что понимаю
Но хочется жить
а от тебя до болезни ума
прямая

(2007 или 2008)




Маруся Богомолова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 88097 от 07.07.2011

0 | 0 | 1513 | 29.03.2024. 01:36:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.