Хочу быть жертвой терроризма

Окончательный вариант песни на мои стихи , Трио Оленичевых, лауреаты Грушинского фестиваля
http://litzona.net/show_56848.php

(Вольный стих)

Теракт – это рак, метастазы по веткам метро.
Автоцитата.

Хочу быть жертвой терроризма,
А не :
убитой по приколу
Травматикой в сыром подъезде,
Задавленной крутой машиной,
Мишенью стать мальца с воздушкой,
Компании попасться пьяной,
Под поезд скинутой в метро,
Прибитой толстою сосулей,
Иль деревом у просто ЖЭКа,
Иль током, тоже нет виновных,
А провод под ногу попал…

Когда никто не виноват –
Собрали, увезли в газетке.
Смертей немало на Руси –
Бесплатных, страшных, безответных…
Хочу быть жертвой терроризма,
Чтоб президент наш на могиле
Оплакал мой безвинный труп…
Нам далеко до Коммунизма,
Хочу быть жертвой Катаклизма!
А детям выдадут на тризну,
Помогут сдаться в институт.


27 января 2011




Марина Шамсутдинова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 88046 от 05.07.2011

0 | 0 | 1769 | 18.04.2024. 09:00:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.