ну что за бред подмешивает явь...

Дата: 30-06-2011 | 09:31:19

"Разбейте по крайней мере китайскую вазу в гостиной! Она дорого стоит; пожалуйста, разбейте..."
Ф. Достоевский. "Идиотъ"



ну что за бред подмешивает явь
по капле ртуть почувствуешь не сразу
и не спасти куда ее не ставь
как не спасай фарфоровую вазу
вся прелесть в том что вовсе не слова
несут не суть а нечто вне и даже
без тайных умыслов сбывается едва
опомнимся но виду не покажем
в конце концов отпустим ужас в том
что ничего подумаешь не страшно
как сложится и стерпится потом
как водится как сон позавчерашний
сюжет который сбылся много лет
тому назад я помню этот привкус
игру теней игру в которой свет
и тьму не различаю
слишком близко

июнь 2011




Виталий Федоров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 87944 от 30.06.2011

0 | 0 | 1440 | 19.04.2024. 01:22:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.