Ты стар, Космос. Воскрес Ксеркс. Овсом Сократ сыт.

Дата: 29-06-2011 | 12:53:06

Воскрес клипом рефрен о иге.
Леонидов зван полк. И царит.
Но смажу миг.
Автомат с мёртвого бога.
Лбов упокоен говор.
Туманы, Спарта, стелет сатрап сынам.
Утро в огне окопу.
Во благо богов трёмстам отваги мужам – сон.
Тира циклоп на взвод.
Иное – легионер Фермопил Ксерксов.

     * * *

Напал Ксеркс – овце дрессура.
Пила в росе – сорвали парус.
Сердец воскрес клапан.

     * * *

Воскрес Ксеркс.
Овсом Сократ сыт.
Ты стар.
Космос воскрес Ксерксов.





Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 87926 от 29.06.2011

0 | 0 | 1552 | 28.03.2024. 19:51:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.