за тридевять земель

Дата: 28-06-2011 | 14:20:10

в тайском раю случилось забыть о смерти
и провалиться в массажный стол в мыслях о Боге.
смуглые женщины щупали спину и ноги.
в это же время рядом подруге Свете
гладили руки, терли бальзамом точки.
мяли умело русского тела части.
память о смерти скручивалась в завиточки.
кости хрустели «счастье»




Маруся Богомолова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 87911 от 28.06.2011

0 | 0 | 1534 | 19.04.2024. 04:48:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.