Из чего состоит разлука...

Дата: 26-06-2011 | 12:51:18

***
Из чего состоит разлука?
Из часов с безумной кукушкой?
Из захлопывающейся дверцы?
Из стрелы бутафорского лука,
Что казалась детской игрушкой,
Но пронзила навылет сердце?

Из чего состоит разлука?
Из солёного синего моря,
В коем волны друг другу вторя,
Бьются в замкнутости ракушки?

Из чего состоит разлука?
Из сердечного перестука
Сквозь века и сквозь облака …
Из щемящего нежного звука:
– До свиданья…
– Пока, пока…




Тамара Григорьева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 87863 от 26.06.2011

0 | 0 | 1433 | 25.04.2024. 13:41:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.