Вы-рвавшееся 5, последнее

Дата: 23-06-2011 | 22:09:15

Кажется, сейчас замкнётся круг.
Лес с утра. Топор (На всякий случай.
Если не пойдёт беседа вдруг,
рубанём с плеча, чтобы не мучить.

Но пошла). Как будто не со мной.
Прячу сердце. Где Вы были раньше?
С Вами лучше говорить спиной,
отвернувшись от греха подальше.

Как жила? По-разному: мыча,
хохоча, крича, стирая лето.
Походила даже по врачам.
Что врачи сказали, в песне спето.

То ли в дамках, то ли в дураках -
- изменилась с той поры немного.
Как простила?
С топором в руках.
Но простила же. И слава Богу.

Чувствую спиною Ваше "фи"...
Cейчас я точно Вам понравлюсь!
Ты живи, ты, главное, живи.
С остальным я как-нибудь да справлюсь.

сентябрь 2007 - 23 июня 2011




Анна Ежова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 87804 от 23.06.2011

0 | 0 | 2149 | 26.04.2024. 22:12:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.