С женой в кино шагает друг...

Дата: 21-06-2011 | 21:58:06

Юрию Арустамову

С женой в кино шагает друг,
Сидеть им дома недосуг,
С высокой липой наравне
Их тени пляшут на стене.

Горят прилежно фонари,
Им быть в дозоре до зари,
И спит на старенькой скамье
Вершитель судеб — Бытие.

Сегодня крутят славный фильм,
Там ловкий вор неуловим.
В кино шагает старый друг,
Планета делает свой круг,

Стучат часы, бегут года
За холм, за реку, в никуда…

21 июня 2011 г.




Михаил Рахуно́в, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 87750 от 21.06.2011

0 | 0 | 1744 | 29.03.2024. 00:48:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.