Придёт иной черёд

Дата: 21-06-2011 | 11:24:06

У жизни всё без парика -
все парики в пределах смерти.
Пока мы дышим, против шерсти
терзать нас можно. Но пока.

Нас можно, словно глину, мять,
и петь нас научить, как кенар,
и даже души вынимать
из нас, и ковыряться в генах.

Всё это до поры, пока.
Грядёт иной черёд для "твиста".
Пока - до первого хлопка,
беды разбойничьего свиста.

Пока - до первого звонка,
до первой огненной капели...
И будут новые века
кричать и плакать в колыбели.
08.10.2000




Валерий Пайков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 87733 от 21.06.2011

0 | 0 | 1389 | 29.03.2024. 16:07:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.