Оговори мечту, чтя сон зари. Разносят чутче мирового.

Дата: 20-06-2011 | 12:40:32

Мирового плача ниши.
Твари мрачно голы.
Бог утешит. Топот тише…
Туго было, Гончар мира?
В тиши начал поговорим?

Иль широко пером мотни.
В миг утрат смири миры.
Довопят, смоля в репер,
вяло мстя, поводыри.
Мир им стар. Тугим винтом
море покоришь ли?




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 87712 от 20.06.2011

0 | 0 | 1713 | 19.04.2024. 05:35:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.