Автор: Евгений Голубенко
Дата: 19-06-2011 | 11:13:55
Ура! Ура!! Ура!!!
Ликует детвора.
Трёхкратное «Ура»
Во всех концах двора.
Каникулы! Каникулы
С утра и до утра.
Каникулы! Каникулы!
Ура! Ура!! Ура!!!
На небе круглоликая
Весь день царит жара.
У солнышка каникулы.
Ура! Ура!! Ура!!!
Глядит светило радостно
На детский шум и гам,
Наращивая градусы,
Волнуя пап и мам.
Коль солнцем, будто кушаньем,
По горло сыт, тогда
С обливами и душами
Во двор придёт вода.
И умные, и глупые
Не станут отрицать,
Что быть в жару искупанным -
Такая благодать.
Каникулы! Каникулы
С утра и до утра.
За наши, за каникулы
Ура! Ура!! Ура!!!
Евгений Голубенко, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 87695 от 19.06.2011
0 | 0 | 2529 | 17.11.2024. 19:27:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.