Я, рождённый в черкизовском чреве...

Дата: 18-06-2011 | 17:54:37

* * *

Я, рождённый в черкизовском чреве
Тополиных ходульных дворов,
Доживаю в нерезаном хлебе
С подгоревшею корочкой снов.

С перепорхом лимонниц в июле
С золотого цветка на цветок...
И когда я встаю на ходули,
Мне до вечности - шаткий шажок...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 87682 от 18.06.2011

0 | 0 | 1810 | 18.04.2024. 06:51:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.