***

Дата: 11-06-2011 | 07:39:42

слушай, девочка, тебе ещё век расти,
уходить, возвращаться делать глупости,
подбирать мелодию под свой мотив

и вперёд идти несмотря на

его жажду тебя сломать, согнуть,
его правду, его непростую суть,
в нём себя поселить, себя одну.

и уйти, почувствовав, что одна.

знаю, нужен тебе не совет – ответ,
почему из света приходит смерть.
может, надо жить в глубине, во тьме?

может быть… но небо не знает дна.




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 87524 от 11.06.2011

0 | 0 | 1414 | 19.04.2024. 20:49:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.