Автор: Челюканова Ольга
Дата: 09-06-2011 | 22:35:18
Царевна спит в гробу хрустальном
На диком острове печальном.
Пред нею сон всегда один:
Среди неведомых годин
В одном великом прежде граде
На землю бесконечным градом
Летели звёзды. Цвет – кровав.
И разлетались, долетав,
На тысячи искринок малых.
Гроб освещался алым, алым…
Когда те звёзды опадут,
Царевны щёки зацветут.
Когда те звёзды опадут,
Царевну замуж отдадут.
Царевна спит в гробу хрустальном
На диком острове печальном.
Челюканова Ольга, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 87495 от 09.06.2011
0 | 0 | 2493 | 21.11.2024. 23:26:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.