Воспоминания



Мне посылает жизнь воспоминанья
в старинных письмах,
в черно-белых фото,
в забытых фразах
и в полузабытом твоем лице.

Я ухожу отсюда, и сознанье
мое не здесь,
а на бумаге - в нотах
твоих стихов
и робком поцелуе
твоем в конце


письма. Я перечитываю снова...
Слова бесценны...
Только отчего же
мне кажется,
что я не адресат -

другая. То она была готова
ночей не спать...
До хрипоты,
до дрожи,
до исступленья
звать
тебя назад...

А я? Я убегала от признаний
от сожалений,
от переживаний,
от страха сделать
шаг.

Но мне не избежать воспоминаний...
Напрасно зарываюсь
от посланий
в заботах
и житейских мелочах.




Серёгина (Родионова) Ирина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 87433 от 07.06.2011

0 | 0 | 1686 | 20.04.2024. 10:24:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.