Плач по Ливии

О, Ливия, оливою
Склонилась над песками,
Тебя сжигает милую
Космический дискавери.
Войну раздует звездную,
Почти религиозную...
Кровь Ливии оливою...
Кровавой нефтью стелется
Пустыня златогривая
Ракетами ощерится,
В песок уйдёшь– товар ещё,
Как золото в песочницу,
О, Ливия, ты кладбище,
А умирать не хочется!

29 марта 2011




Марина Шамсутдинова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 87403 от 05.06.2011

0 | 0 | 1917 | 29.03.2024. 04:23:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.