Летнее

Дата: 30-05-2011 | 13:55:04

Очумевший вокзал зашумел,
и, склоняясь по всем падежам,
завопил о судьбе-шаурме
привокзальный азербайджан.

Это лето пришло и жара,
что вдохнешь и захочется пить.
Шел по небу пятнистый жираф -
искры сыпались из-под копыт.

И чирикали стайки девиц -
если в юности кровь с молоком,
счастье пишется через дефис
с чем угодно, светло и легко…




Андрей Мединский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1346 № 87270 от 30.05.2011

0 | 0 | 1681 | 20.04.2024. 17:14:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.