Ты обещала быть к восьми

Дата: 28-05-2011 | 17:03:47

Со мной природа заодно:
День погрузивши в омут,
Заката красное вино
Ночным бодяжит ромом.

Ты обещала быть к восьми,
Когда совсем стемнеет,
Когда прибившийся москит
Заноет посмелее,

Когда не различить ни зги
За сумеречным стадом,
Когда и сердце, и мозги
Тоской взяты в осаду.

Когда уж нету мочи длить
Разлуки свистопляску,
Приблизь, озвучь свои шаги
И дай предлог для встряски.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 87244 от 28.05.2011

0 | 0 | 1714 | 23.04.2024. 20:07:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.