Полёт

Дата: 26-05-2011 | 21:40:11

Полёту творчество сродни.
Пари, чтобы творить!
Нам безопасности ремни
мешают воспарить.

Не сбрось наездника, прошу,
крылатый мой рысак,
ведь у меня не парашют,
потрёпанный рюкзак.

Не накопили мы добра -
ни кольев ни двора.
И только пламени игра
на кончике пера.

Под нами волны камыша,
растения в цвету.
Сгорает певчая душа,
теряя высоту.

Крупицы звёздного песка
дневной расплавит свет.
И лишь останется строка –
пунктир, летучий след.

25 мая 2011




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 87215 от 26.05.2011

0 | 0 | 1522 | 26.04.2024. 09:53:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.