Под каблук

Дата: 25-05-2011 | 15:22:23


Давай, давай, наяривай.
Огрызки лет и бед
Бросай и разбазаривай,
Вколачивай в паркет.

Давай, крути коленками.
Как бисер - хохоток.
Нас жизнь и так коверкает,
Дав радости глоток.

Грохочет техно-ритмика,
Гремит весёлый бой,
Глаза сверкают бритвенно,
Смеются над судьбой.

Давай, давай, наяривай,
Подметками дроби.
Язвительно одаривай
Ошметками обид.

Так жалобно-отчаянно
В кругу друзей-врагов
От прошлого отчаливай
Для новых берегов.

Мозги кому-то вкручивай.
Обманывай чутье.
Давай же, выкаблучивай
Отчаянье свое...

Тоску с печалью сватаю,
Хандрю стою - и вдруг
Любовь свою проклятую
Бросаю под каблук.




Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 87203 от 25.05.2011

0 | 0 | 1585 | 29.03.2024. 18:33:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.