Автор: Екатерина Тушкова
Дата: 24-05-2011 | 09:09:09
Утро обнимает мир по краю,
Ночь за горизонтом, день – во след.
Флейта неба слышится: играют
Музыку неведомых планет.
Не тебя сегодня жду - рассвета,
Воздух пью, он - терпкое вино.
Звездопад космического лета,
Океан Вселенной за окном…
Я боюсь: однажды не замечу,
Обрекая сердце тишине, -
Вся любовь распахнута навстречу
Одиночеству, живущему во мне.
Екатерина Тушкова, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 87170 от 24.05.2011
0 | 0 | 1819 | 17.11.2024. 18:52:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.