Сквозь кутерьму неразберих

Дата: 22-05-2011 | 11:09:09

Сквозь кутерьму неразберих
По-детски, шатко, бестолково
В меня протискивалось слово,
Чтоб место застолбить под стих.

Шло зло, настырно, наобум
В утробу звукового теста,
Чтоб выпечкою стать с подтекстом,
Пройдя процесс в горячем лбу.

И был бессилен анальгин,
И боль была неугомонна,
Когда, вовсю круша кингстоны,
Сквозь поры стих в меня входил.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 87141 от 22.05.2011

0 | 0 | 1715 | 20.04.2024. 11:11:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.