В этой самой пустой из обжитых квартир...

Дата: 01-05-2011 | 00:31:05

В этой самой пустой из обжитых квартир,
На пространстве в три пары шагов
Зеркала наизнанку не вывернут мир,
Прежде милых тебе пустяков.

«Снегу, так неуютно в больших городах»,-
Ты не скажешь, взглянув из окна.
Старых штор ты не сменишь на те, что в цветах.
Без тебя и весна - не весна!

Но вчера, если только не чудилось мне,
Кто–то в доме смеялся. У нас!?
Значит можно смеяться в такой тишине.
Значит можно и мне. Здесь. Сейчас.




Сергей Обухов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 86869 от 01.05.2011

0 | 0 | 1957 | 19.04.2024. 21:28:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.