Автор: Борис Левин
Дата: 28-04-2011 | 13:20:26
Луна да спецназ.
Я в сене на раз.
Заране не связан.
Цеп саданул.
На закус указан
лукаво в акул.
* * *
Не дал хотя – в себе ношу.
Тлел туш о небе, свято хладен.
Не дар тоски как икс отраден.
У шока нити накошу.
Я б если в сене свил себя,
я б юл узор, грозу любя,
навёл. Пожара раж оплёван.
Но вот – огнём имён готов он.
Но сено – лом. О лоне сон.
Но лики лун – улики лон.
Борис Левин, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 86831 от 28.04.2011
0 | 0 | 1693 | 17.11.2024. 22:29:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.