Золотистая прядь

Дата: 16-04-2011 | 21:31:43

Золотистая прядь - руно.
Рыжий тихий вечерний лес.
Уронили Луну - темно,
Опустили глаза - воскрес
Среди тени Правитель Тьмы
И пошел по воде... Ни зги
Не видать, не слыхать - кино,
В нем играли влюбленных мы.
Обещала до гроба... Но
Утром встала ни с той ноги...
Опротивел?
Сквозь строй подруг,
Взглядом долгим ищу, тянусь.
Вижу - мост, перелесок, луг
И калины-шептуньи куст,
Вижу - встречи, постель, цветы,
И соперника силуэт...
Я болтун и брюзга. А ты
Называла меня - поэт.




Анатолий Мельник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 86659 от 16.04.2011

0 | 0 | 1895 | 19.04.2024. 00:27:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.