Снова утро и снова снег

Дата: 04-04-2011 | 07:35:48

Снова утро и снова снег. Стекол белая пелена.
По дорожке собачий след и гнетущая тишина.
Этот старый унылый пес, растерявший былую стать,
от хвоста до костей промерз, свое имя стал забывать.
Помнит только - жили вдвоем и не важно, что в тесноте.
Все прошло, поросло быльем, даже запахи стали не те.
Снег январский холодом пах, миска - докторской колбасой,
а теперь главный запах - страх перед той, что придет с косой.
Да, к чему ему эта жизнь, счастье, если набит живот.
Одиночества вьется нить поворотом за поворот.




Наталья Гавеман, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 86453 от 04.04.2011

0 | 0 | 1455 | 29.03.2024. 14:29:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.