Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 28-03-2011 | 11:20:10
Приходи, апрель, открывай окно, -
душно в комнате...
Отведи вину, успокой вино,
Крикни: "Полно-те!"
О зиме его, о моей весне
не звени - молчи!
(Отпусти меня, забери к себе -
только - вылечи!)
Не зову его, не хочу, не жду,
сердце вымою...
Только так кровит, только так звучит, -
Ой ли вымолю...
Ольга Кузнецова, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 86342 от 28.03.2011
0 | 0 | 1741 | 17.11.2024. 19:27:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.