Предвкушая парадиз

Дата: 26-03-2011 | 13:22:05

по сугробам скакать устало тулово,
желает быть к тропикам ближе,
а, сколько ни ной, показывают из окон
замерзших заснеженных и сутулых,
месиво грязное, темные лужи…
запарковать в аэропорту лыжи,
в географической точке иной
вылупиться из кокона
и занырнуть глубже
в теплое-синее…

вьюжит. узкоглазые парни скребут лопатами.
а ТАМ в желтых лучах - жужи
южные. добрые и крылатые, ждите уже!
имею сильное
средство леченья душевных ран – новый загран
паспорт и с вишенкой неглиже.




Маруся Богомолова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 86305 от 26.03.2011

0 | 0 | 1550 | 20.04.2024. 10:33:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.