"Что с нами делают года..."

Дата: 25-03-2011 | 10:57:09

* * *
Что с нами делают года!
Нельзя же так, наверное…
Куда вы, милые, куда –
Куда вы, други верные?

Зачем туда!
Еще не срок…
Еще тепла печурочка…
Еще есть водка и сырок,
И время для окурочка.

Еще не спешились мечты,
Еще мосты не взорваны…
Еще последние цветы
В земных садах не сорваны.

Еще вся вечность впереди
И песенка соловушки…
Еще у милой на груди
Прикаянно головушке.

Еще не выглядит общо
Планида наша славная…
Еще все будет, а еще –
Все есть…
И это – главное!




Юрий Селивёрстов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 86285 от 25.03.2011

0 | 0 | 1494 | 28.03.2024. 11:33:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.