Потамофобия

Дата: 21-03-2011 | 15:08:38

Маме

Ласточка моя саблезубая,
парящая над быстрой водой,
как я молодой,
склей слюной трещины, кракелюры, сколы,
расклюй скалы,
разгреби завалы,
высвободи водовороты.
Изобильны твои щедроты:
по грудь, по шею. Вот уже смыкаются над головой.
Смотри-смотри, запоминай живой.

*Потамофобия - страх при созерцании
стремительного движения воды,
быстрого течения реки, водоворотов.




Татьяна Чеброва, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 86201 от 21.03.2011

0 | 0 | 1961 | 20.04.2024. 11:09:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.