Расскажи мне о себе

Дата: 14-03-2011 | 15:12:31


Расскажи мне о себе.
Как жилось, о чем мечталось.
Как гадала о судьбе,
Кому первому досталась.

Много мыкалась. Везде
По душе искала брата.
Да в любовной чехарде
Угодила в бредень брака.

У привычек в кабале
Потащилась так громоздко
По корявой колее
Быта ржавая повозка.

Со свекровью и козой
Дом. Болезни да поломки.
В алых зорях горизонт
Занавесили пеленки.

Развлечения в вине.
Тары-бары у колодца.
Да любовь на стороне
Почитай что с кем придется...

На краю страстей и бед,
Отбродивших, отболевших,
Расскажи мне о себе-
Станет чуточку полегче.

Я насмешкой не кольну
И укором не обижу.
Только ласковей прильну,
Сердце к сердцу станет ближе.




Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 86079 от 14.03.2011

0 | 0 | 2141 | 18.04.2024. 21:02:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.